Aktion sauberes Dorf - "Schietsammeln"  am Samstag, 17. März 2018 ab 09:00 Uhr

Tag der offenen Tür am Samstag, 25. April 2018 ab 16:00 Uhr

Motorradunfall

Am Samstag, 01. April 2017, ereignete sich um die Mittagszeit zwischen der Sandschleuse und Meggerdorf ein schwerer Motorradunfall.

Aus zunächst ungeklärter Ursache kam der Fahrer eines Motorrades von der Fahrbahn ab und landete in einem wasserführenden Graben. Die Feuerwehren aus Meggerdorf, Bergenhusen und Erfde sicherten die Einsatzstelle durch eine Straßensperrung ab, damit der Rettungshubschrauber sicher landen konnte. Die verletzte Person wurde in Zusammenarbeit mit dem Rettungsdienst aus dem Graben geholt. Im Anschluss wurde das Motorrad geborgen. Nach gut einer halben Stunde konnte die Polizei die Straße wieder frei gegeben und die Einsatzkräfte abrücken.