Aktion sauberes Dorf - "Schietsammeln"  am Samstag, 17. März 2018 ab 09:00 Uhr

Tag der offenen Tür am Samstag, 25. April 2018 ab 16:00 Uhr

Tag der offenen Tür 2017

Ein breites Rahmenprogramm hatte sich die Wehrführung und der Festausschuss für den Tag der offenen Tür am 20.05.2017 ausgedacht.

So bot sich den Kindern ab 16:00 Uhr die Möglichkeit, ordentlich auf einer Hüpfburg zu toben. Bei den Wasserspielen konnte man seine Geschicklichkeit mit der Kübelspritze unter Beweis stellen und auch Stockbrotbacken wurde angeboten. Die Rundfahrten mit dem Feuerwehrfahrzeug wurden ebenfalls sehr gut angenommen. Ab 18:00 Uhr sorgte der Musikzug unter der Leitung von Stefan Doose dann für ordentlich Stimmung. Neben den Grillspezialitäten wurde diesmal auch Crepes angeboten. An der Cocktailbar konnten verschiedene Cocktailvariationen probiert werden. Sehr zufrieden zeigte sich die Wehrführung mit der Besucherresonanz bei herrlichem Frühlingswetter.