Erfder Feuerwehrmusikzug besuchte Ehrenwehrführer

Einmal im Jahr ist es für den Erfder Feuerwehrmusikzug schon Tradition, im Garten von Astrid und Peter Thomsen im Ellernbrooksweg zu musizieren.

Mit diesem Übungsabend im Grünen möchte man die Verbundenheit zum ehemaligen Wehrführer Peter Thomsen zum Ausdruck bringen. Die fünfzehn Hobbymusiker spielten über eine Stunde lang Musik vom Feinsten. Danach gab es Grillwurst satt für alle.

Stabführerin Dörte Reeh überreichte Ehefrau Astrid eine Blumenschale und sagte zum Abschluss: „Welche ehemaligen Lehrkräfte haben schon das Vergnügen, ehemalige Schüler in so einer Form wiederzutreffen und dann noch die Musik zu genießen.“

Alle freuen sich schon auf das nächste Garten-Event in 2018.

Foto: Blasmusik vor grüner Kulisse