Einsatz 4 / 2018

NOTF TV / Hilflose Person

Am 06.03.2018 um 17:32 Uhr wurde wir durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) alarmiert.

Es wurde ein Hausnotruf ausgelöst und nicht beantwortet. Nach Eintreffen am Einsatzort und kurzer Erkundung konnte die betroffene Person glücklicherweise wohlauf in der Gartenlaube angetroffen werden. Der Hausnotruf wurde zurück gesetzt, da die Auslösung versehentlich erfolgte.
Somit konnten wir und der kurz nach uns eingetroffene Rettungsdienst wieder einrücken und den Einsatz beenden.
Diese Einsätze sind immer die besten, denn es ist niemandem etwas passiert und alle sind wohl auf.

Text: T. Küßner