Schietsammeln

in Erfde

am Samstag, den 14.03.2020

treffen sich die freiwilligen Helferinnen

und Helfer, ob groß oder klein, an den

Feuerwehrhäusern

in Erfde um 9:00 Uhr

in Bargen um 10:00 Uhr

Für´s leibliche Wohl ist im Anschluss gesorgt!

Instandsetzung der Fahrspuren am Feuerwehrgerätehaus

Am 19.04.2018 trafen sich die Kameraden unser Feuerwehr um 18:00 Uhr um eine Sanierung der Fahrspur unsers HLF 20/16 voranzubringen.

Im Laufe der letzen Jahre wurde diese Fahrspur immer mehr in Mitleidenschaft gezogen. Tiefe Spurrillen durchzogen die Auffahrt, denn seit nun 8 Jahren wird diese durch ein 13,5 t schweres Fahrzeug befahren. Da dies mit der Zeit seine Spuren hinterlassen hat, starteten wir nun die Sanierung der Fahrspuren. So wurden heute die Pflastersteine entnommen, damit die Fahrspur in den kommenden Tagen durch ein Fachunternehmen saniert und ausreichend belastbar wieder hergestellt wird. Dies wird jedoch nur der erste von drei Bauabschnitten sein, denn die Fahrspuren unser beiden weiteren Fahrzeuge werden im Laufe des Jahres folgen.

Vielen Dank an die ehrenamtlichen Helfer für die Unterstützung 💪

Eure Freiwillige Feuerwehr Erfde 🚒🚒