Amtsfeuerwehrtag in Stapel

Am 01.09.2018 fand der Amtsfeuerwehrtag in Stapel statt.

Nach dem Sternenmarsch durch das geschmückte Dorf gab der Amtswehrführer Sönke Rahn die Stärkemeldung an den stellvertretenden Kreiswehrführer Malte Simonsen ab. Angetreten waren 422 Feuerwehrkameraden. Im Anschluss begannen die Wettkämpfe, wo Schnelligkeit und Geschick unter Beweis gestellt werden mussten.Bei den Jugendwehren setzte sich Tetenhusen als Sieger durch. Bei den Erwachsenen wurde der "zweimalige Titelverteidiger Erfde" diesmal von den Kameradinnen und Kameraden aus Börm als Gesamtsieger abgelöst. Nach einem gemeinsamen Essen ging es dann für die Erwachsenen zum Festball.

Foto u. Text: M. Hoffmann, A. Wilczoch