Jahreshauptversammlung am 07.12.2019 um 19:30 Uhr

Ein neues Zuhause für unsere Schutzbekleidung

Am 16.04.2019 war es endlich soweit, nach langem warten wurden unsere Spinte geliefert.

Nachdem wir am Vortag bereits unsere alten Spinte demontiert haben, ging es am Abend ans Werk.
Viele fleißige Helfer waren gekommen um die neuen Spinte zu montieren und unserem Gerätehaus einen neuen Glanz zu verleihen!
Nach 3 Stunden harter Arbeit war es soweit, der Umzug in die neuen Spinte war vollbracht. Nun haben wir endlich wieder genügend Platz um die Schutzausrüstung unserer 66 aktiven Kameraden vernünftig unter zu bringen und ein einheitliches Bild zu schaffen.

Am Ende möchte ich noch dreimal DANKE sagen,

1. Besonders bedanken möchte ich mich bei unserem Kameraden Torben Krüger, der kurzer Hand den Pinsel geschwungen hat und die Räume einmal mit frischer Farbe versehen hat.

2. Natürlich gilt mein Dank auch allen anderen Kameraden und Kameradinnen die hier mit angefasst haben!

3. Im Namen der gesamten Freiwilligen Feuerwehr Erfde bedanke ich mich auch bei der Gemeinde Erfde für diese Unterstützung!

Text & Foto: Th. Küßner

Keine Fotobeschreibung verfügbar.

Bild könnte enthalten: Innenbereich

Bild könnte enthalten: 1 Person, Innenbereich