Sicherheitswache beim "Koppelrennen 2019" in Erfde

Am 20.04.2019 unterstützten wir wieder das "Team Erfde" bei der Durchführung Ihres Koppelrennens.

Wie im vergangen Jahr, haben wir diese Veranstaltung während der Rennphase mit einer Löschgruppe begleitet, um den Brandschutz sicher zu stellen und bei Unfällen ggf. einzugreifen.

Wir hatten an diesem sonnigen Tag einen kleinen Motorbrand sowie drei Fahrzeuge, die auf der Seite lagen, aufgrund der sicheren Aufbauweise der Fahrzeuge gab es keine Verletzten.
Bei solchen Anlässen zeigt sich auch, das ein guter Zusammenhalt im Gemeindeleben wichtig ist, denn größtenteils sind die Mitglieder im Team Erfde auch aktive Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Erfde.

Text: Th. Küßner
Bilder Ch. Rief