Amtsfeuerwehrtag am 07. September 2019

in Groß Rheide

Feuerwehr unterstützt beim Zeltaufbau

Hier zeigte es sich mal wieder, das die Feuerwehr nicht nur im Einsatzfall für das Wohlergehen der Bevölkerung sorgt, sondern auch so für die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Erfde da ist.

Nach einer Anfrage eines Feuerwehrkameraden der Ehrenabteilung aus der "Altenwohnanlage", unterstützen wir gerne beim Zeltaufbau für das jährliche Sommerfest für unsere älteren Mitbürger.
In der gemeindeeigenen Altenwohnanlage an der Schule, wird mit Unterstützung der Kirche jährlich eine Veranstaltung zur Förderung der Gemeinschaft veranstaltet.
Auch beim Abbau am Donnerstag werden wir wieder Hand anlegen.

Text & Foto: Th. Küßner

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Himmel, Baum, Wolken und im Freien

Bild könnte enthalten: 1 Person, Hochzeit, Himmel, Baum und im Freien

Bild könnte enthalten: Himmel und im Freien