Jahreshauptversammlung am 07.12.2019 um 19:30 Uhr

Einsatz 19/2019

FEU Brennt PKW nach Unfall

Am 09.09.2019 wurden wir um 17:20 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) und Sirene nach Stapel alarmiert.

Ein PKW fing nach einem Verkehrsunfall Feuer und brannte vollkommen aus. Glücklicherweise war keiner der drei Insassen eingeklemmt und konnten ohne schweres Gerät schnell aus dem Fahrzeug befreit werden und an den Rettungsdienst übergeben werden.
Mittels Schnellangriff wurde das Fahrzeug von den Kameraden aus Stapel unter Atemschutz abgelöscht und im Anschluss mit unserer Wärmebildkamera auf Glutnester überprüft. Für uns war dieser Einsatz schnell beendet und wir begaben uns auf den Heimweg.

Wir wünschen den Verletzten eine schnelle Genesung.

Folgende Wehren waren im Einsatz:
Freiwillige Feuerwehr Stapel
Freiwillige Feuerwehr Bergenhusen