Jahreshauptversammlung am 07.12.2019 um 19:30 Uhr

Laternelaufen 2019

Am 30.10.2019 starteten wir unter der Führung des Kindergartenfördervereins und der Freiwilligen Feuerwehr zu unserem 1. Laternenumzug.

Man muss sagen, dies war ein voller Erfolg. Mit musikalischer Unterstützung durch unseren Feuerwehr Musikzug starteten ca. 200 Teilnehmer pünktlich um 19:00 Uhr den Umzug durch die Gemeinde.

Wir sorgten für die Absperrung und Sicherheit, die Jugendfeuerwehr unterstützte als Fackelläufer, der Musikzug gab den Takt an, der Kindergartenförderverein sorgte auf dem Gelände der Erfder Landschlachterei Heyn für die anschließende Verpflegung. Da wir mit solch einer Teilnehmerzahl nicht gerechnet hatten, dauerte die ein oder andere Grillwurst mal etwas länger, aber ich denke das könnt ihr uns verzeihen.
Dafür einmal ein großes DANKESCHÖN an alle ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer.

Besonderes Bedanken möchten wir uns aber auch bei allen kleinen und großen Teilnehmern aus Erfde und den umliegenden Gemeinden für den tollen Zuspruch und die Teilnahme.

SAVE THE DATE ...am 30.10.2020 starten wir dann zur 2. Auflage des Laternenumzuges ;-)

Eure Freiwillige Feuerwehr Erfde & der Kindergartenförderverein Erfde e.V.

Text & Foto: Th. Küßner

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Menschenmasse, Nacht und im Freien

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Personen, die stehen, Nacht, Menschenmasse und im Freien

Bild könnte enthalten: 1 Person, Menschenmasse, Nacht und im Freien