Einsatz 2/2020

TH FLUSI K NLP Erfde / Esserade
(technische Hilfe Flugsicherung klein, Nachtlandeplatz Erfde)

Am 14.01.2020 wurden wir um 16:57 Uhr, zum zweiten Mal am heutigen Tage, durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) alarmiert.
Nach einem weiteren medizinischen Notfall in Erfde wurde auch der Rettungshubschrauber, Christoph 42 aus Rendsburg, als Notarztzubringer nach Erfde alarmiert.

Jedoch erreichte uns grade beim Ausrücken des HLF 20/16 um 17:01Uhr der Einsatzabbruch über die Funkmeldeempfänger. Nach Rückfrage der Einsatzleitung bei der Leitstelle wurde die Nachricht bestätigt, da der Hubschrauber aufgrund des Wetters Erfde nicht anfliegen konnte. Wir beendeten diesen Einsatz und fuhren direkt wieder rückwärts ins Gerätehaus.

Wir wünschen dem Patienten dennoch alles Gute und eine schnelle Genesung.

Folgende Wehren waren im Einsatz:

Text: Th. Küßner