Einsatz 08/2021

TH Wasser

Am 17.09.2021 wurden wir um 19:17 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) und Sirene in den Erfder Ortsteil Bargen alarmiert.

Einsatz 07/2021

FEU Wohnwagen brennen

Am 07.09.2021 wurden um 10:31 Uhr durch die Leitstelle Nord, nach Anforderung der Leitstelle Mitte, per Funkmeldeempfänger (Pager) und Sirene nach Christiansholm (Kreis Rendsburg - Eckernförde) alarmiert.

Einsatzbericht der 2. Gruppe im Katastrophenschutzeinsatz

Am Donnerstag, den 22.07. kamen die ersten Anzeichen, das der Einsatz im Katastrophengebiet nicht nach einer Woche endet, sondern lediglich das Personal vor Ort ausgetauscht werden soll.

Einsatzbericht der 1. Gruppe im Katastrophenschutzeinsatz

Einsatzbericht der 1. Gruppe im Katastrophenschutzeinsatz in Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen

1. Woche im Katastrophengebiet endet

Unsere Kameraden aus Tielen und Erfde haben eine spannende und anspruchsvolle Woche im Katastrophengebiet hinter sich gebracht.

Katastrophenschutzeinsatz

Nach der Ankündigung am Montag, dass das Bundesland NRW um Unterstützung gebeten hat, erfolgte bereits heute um 10:38 Uhr der Marschbefehl nach NRW.