Einsatz 03/2021

FEU Fahrstuhl brennt

Am 26.02.2021 wurden wir um 14:22 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) und Sirene nach Stapel alarmiert.

Erster Online-Dienstabend in Erfde

Leider hat die Corona Pandemie uns weiterhin fest im Griff und hält uns davon ab unsere Ausbildung, wie gewohnt, wieder aufzunehmen.

Der Winter kommt! Unser Brandschutztipp:

Vielen Dank an Freiwillige Feuerwehr Kropp, dieser Aufruf geht natürlich auch an die Bürger der Gemeinde Erfde. Bitte unterstützt uns, um im Einsatzfall keine Zeit bei der Rettung von Menschenleben oder dem Schutz von Sachwerten zu verlieren.

Einsatz 02/2021

NOTF TV

Am 01.02.2021 wurden wir um 11:30 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.

Einsatz 01/2021

TH Y VU, Person eingeklemmt