Einsatzbericht der 1. Gruppe im Katastrophenschutzeinsat

Einsatzbericht der 1. Gruppe im Katastrophenschutzeinsatz in Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen

1. Woche im Katastrophengebiet endet

Unsere Kameraden aus Tielen und Erfde haben eine spannende und anspruchsvolle Woche im Katastrophengebiet hinter sich gebracht.

Katastrophenschutzeinsatz

Nach der Ankündigung am Montag, dass das Bundesland NRW um Unterstützung gebeten hat, erfolgte bereits heute um 10:38 Uhr der Marschbefehl nach NRW.

Einsatz 05/2021

THAUST K, Austritt Betriebsstoffe

Unser Musikzug ist wieder on air

Nach langer Coronapause konnte unsere Musikzugführerin Dörthe Reeh bei bestem Wetter 15 Musikantinnen und Musikanten zum ersten Übungsdienst im Jahr 2021 begrüßen.

Spendenübergabe zur Unterstützung der Jugendfeuerwehr

Zeitungsbericht der Spendenübergabe zur Unterstützung der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Erfde