Kreisfeuerwehrmarsch in Erfde

Unter optimalen Wetterbedingungen fand am 13. Mai 2017 der 41. Kreisfeuerwehrmarsch in Erfde statt.

Es fanden sich rund 900 Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden aus dem gesamten Kreisgebiet ein, um die 10 Kilometer lange Strecke zu absolvieren. Nach dem Einmarsch ins Ziel erhielten die Teilnehmer eine Medaille und konnten sich anschließend bei Erbsensuppe oder Grillwurst wieder stärken. Mit einer breiten Auswahl an Musikstücken wartete die Feuerwehrkapelle Erfde in der Stapelholm-Halle auf. Von einer rundum gelungenen Veranstaltung sprachen der Amtswehrführer Sönke Rahn und Erfdes Wehrführer Markus Hoffmann. Die beiden bedankten sich bei den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern.

Foto 1: Die Erfder Elitemannschaft am Start

Foto 2: Ankunft der Erfder Kameraden im Ziel