Ist möglicherweise ein Bild von Text „Der Kindergartenförderverein Erfde und die Freiwillige F euerwehr Erfde laden ein zum Laternenumzug Am Samstag, Oktober 2021 um 19:00 Uhr Gestartet wird auf dem Erfder Dorfplatz. Die musikalische Unterstützung übernimmt der Musikzug der Freiwilligen euerwehr Erfde. Für das leibliche Wohl ist im Anschluss auf dem Gelände der Stapelholmer Landschlachterei Heyn gesorgt. Freiwillige Feuerwehr Erfde“

Einsatz 18/2019

TH Y Person eingeklemmt

Am 04.09.2019 wurden wir um 17:50 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) und Sirene nach Bergenhusen alarmiert.

Eine Person war unter einer landwirtschaftlichen Maschine eingeklemmt. Kurz vor dem Eintreffen an der Einsatzstelle kam die erleichternde Meldung, dass die Person nur leicht verletzt war und bereits durch Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bergenhusen befreit und an den Rettungsdienst übergeben wurde. So machten wir uns nach einem kurzen Aufenthalt und in Absprache mit der Einsatzleitung wieder auf den Heimweg.

Folgende Wehren waren im Einsatz:
Freiwillige Feuerwehr Bergenhusen
Freiwillige Feuerwehr Stapel