Ist möglicherweise ein Bild von Text „Der Kindergartenförderverein Erfde und die Freiwillige F euerwehr Erfde laden ein zum Laternenumzug Am Samstag, Oktober 2021 um 19:00 Uhr Gestartet wird auf dem Erfder Dorfplatz. Die musikalische Unterstützung übernimmt der Musikzug der Freiwilligen euerwehr Erfde. Für das leibliche Wohl ist im Anschluss auf dem Gelände der Stapelholmer Landschlachterei Heyn gesorgt. Freiwillige Feuerwehr Erfde“

Einsatz 26/2019

TH K Tragehilfe

Am 30.12.2019 wurden wir um 10:08 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) alarmiert.

Wir unterstützen den Rettungsdienst bei der Rettung eines Patienten aus dem Obergeschoss. Mittels Schleifkorbtrage wurde der Patient durch das enge Treppenhaus ins Erdgeschoss gebracht und dem Rettungsdienst übergeben.

Wir wünschen dem Patienten auf diesem Weg gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Folgende Wehren waren im Einsatz:

Text & Foto: Th. Küßner