Ist möglicherweise ein Bild von Text „Der Kindergartenförderverein Erfde und die Freiwillige F euerwehr Erfde laden ein zum Laternenumzug Am Samstag, Oktober 2021 um 19:00 Uhr Gestartet wird auf dem Erfder Dorfplatz. Die musikalische Unterstützung übernimmt der Musikzug der Freiwilligen euerwehr Erfde. Für das leibliche Wohl ist im Anschluss auf dem Gelände der Stapelholmer Landschlachterei Heyn gesorgt. Freiwillige Feuerwehr Erfde“

Einsatz 1/2020

TH FLUSI K NLP Erfde / Esserade
(technische Hilfe Flugsicherung klein, Nachtlandeplatz Erfde)

Am 14.01.2020 wurden wir um 06:12 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) alarmiert.
Nach einem medizinischen Notfall in Erfde wurde der Rettungshubschrauber Christoph 42 aus Rendsburg, als Notarztzubringer nach Erfde alarmiert.

Da sich der Hubschrauber auf dem Weg von Heide nach Rendsburg befand, kreiste dieser schon beim eintreffen am Landeplatz über Erfde. Nach der Landung fuhren wir die Notarztbesatzung an die eigentliche Einsatzstelle.

Wir wünschen dem Patienten alles Gute und eine schnelle Genesung.

Folgende Wehren waren im Einsatz:

Text: Th. Küßner