Außerordentliche Mitgliederversammlung

Die Mitglieder der Erfder Feuerwehren trafen sich zu außerordentlichen Mitgliederversammlungen.

Grund war der aus gesundheitlichen Gründen erfolgte Rücktritt von dem bisherigen Ortswehr- und Gemeindewehrführer Markus Hoffmann.

In der Ortswehrversammlung wählte man Thorben Küßner zum Nachfolger, sein Stellvertreter wurde Tim Rahn. In der danach stattfindenden Gemeindewehrversammlung entschied man sich ebenfalls für Thorben Küßner. Neuer Jugendfeuerwehrwart wurde hier Nils Zimmermann. Als Schriftführer bestätigte man André Wilczoch. Küßner würdigte die Arbeit von seinem Vorgänger Hoffmann und sprach ihm im Namen der Versammlung die besten Genesungswünsche aus.

Die neu Gewählten bedankten sich für das ausgesprochene Vertrauen. „Unsere Aufgabe wird es sein, für beide Ortswehren das Optimale durchzuführen“, so Küßner.

Text und Foto: Peter Thomsen

Foto: Die Gewählten  -  Nils Zimmermann, André Wilczoch (hinten v.l.), Thorben Küßner und Tim Rahn (vorn v.l.)