Rollende Disco "Flair & Sound" kommt nach Erfde

Am 26.06.2020 ist es soweit, dann heißt es Erfde öffnet Eure Fenster.

DJ Marcel Müller mit seinem Team, sowie die Tanzgruppe " Dance Your Day " besucht uns in Erfde und bringt gute Laune in diese merkwürdige Zeit
Der Tross wird von 19:00 - 22:00 Uhr durch die Straßen von Erfde ziehen und freut sich auf Euren Zuspruch.
Abgesichert wird das ganze durch Eure Freiwillige Feuerwehr Erfde.

Doch trotz der tollen Stimmung bitten wir Euch sich dennoch an die z.Z. geltenden Hygienevorschriften zu halten. Dies bedeutet derzeit max. 10 Personen gemeinsam am Straßenrand, das mitlaufen und / oder hinterherfahren ist strikt untersagt. Sollte es zu Verstößen kommen kann das ganze sogar einen Abbruch nach sich ziehen

Aber daran wollen wir nicht denken liebe Erfder!
Hübscht Eure Gärten auf, teilt diesen Beitrag macht ordentlich Werbung und Stimmung am Straßenrand.

Die Tour wird um 19:00 Uhr auf dem Busplatz an der Schule starten und gegen 22:00 Uhr am Dorfplatz enden. Die Route könnt Ihr unten dem Foto entnehmen.

Wer mag darf mit seinem Auto dann ab 21:45 Uhr am Dorfplatz auf uns warten, damit wir
„Flair & Sound“ mit einem Hupkonzert verabschieden können.

Das Orga Team, die Sponsoren und natürlich "Flair & Sound" freut sich auf einen tollen Abend!!!

#gemeinsamgegenCorona

Bild könnte enthalten: Text „#ÖffneteureFenster Erfde öffuet die Fenster Wir bringen Musik in Eure Straße Performed by Malermeister FLAIR& SOUND FREITAG 26.06. 19.00 BIS 22.00 DJ spielt live auf einem Anhänger Gemeinsam gegen den Virus facebook LIVESTREAM FLAIR&SOUND“