Ist möglicherweise ein Bild von Text „Der Kindergartenförderverein Erfde und die Freiwillige F euerwehr Erfde laden ein zum Laternenumzug Am Samstag, Oktober 2021 um 19:00 Uhr Gestartet wird auf dem Erfder Dorfplatz. Die musikalische Unterstützung übernimmt der Musikzug der Freiwilligen euerwehr Erfde. Für das leibliche Wohl ist im Anschluss auf dem Gelände der Stapelholmer Landschlachterei Heyn gesorgt. Freiwillige Feuerwehr Erfde“

Einsatz 10/2020

FEU BMA

Am 17.08.2020 wurden wir um 19:41 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) und Sirene alarmiert.

Wir rückten zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage des DRK Pflegezentrum Stapelholm aus. Nach einer Erkundung durch die Einsatzleitung, konnte ein Fehlalarm bestätigt und Einsatzende gegeben werden.
Die Anlage wurde zurückgestellt und wir rückten wieder ins Gerätehaus ein.

Folgende Wehren waren im Einsatz:
Freiwillige Feuerwehr Erfde (HLF 20/16 & LF 20 KatS)

Text & Foto: Th. Küßner

Keine Fotobeschreibung verfügbar.