Ist möglicherweise ein Bild von Text „Der Kindergartenförderverein Erfde und die Freiwillige F euerwehr Erfde laden ein zum Laternenumzug Am Samstag, Oktober 2021 um 19:00 Uhr Gestartet wird auf dem Erfder Dorfplatz. Die musikalische Unterstützung übernimmt der Musikzug der Freiwilligen euerwehr Erfde. Für das leibliche Wohl ist im Anschluss auf dem Gelände der Stapelholmer Landschlachterei Heyn gesorgt. Freiwillige Feuerwehr Erfde“

Beförderungen unter Corona-Bedingungen

Beförderung unter Corona - Bedingungen in der Stapelholmhalle Erfde

Auf der am 24.11.2020 stattgefundenen Wehrführerführerdienstversammlung der 15 Wehren des Amtes Kropp - Stapelholm, die aufgrund der bestehenden Corona Schutzbestimmungen in der Stapelholmhalle in Erfde statt fand, gab es zwei besondere Auszeichnung für unsere Wehrführung.
Unser stellvertretende Ortswehrführer Tim Rahn wurde vom Amtswehrführer Sönke Rahn zum Oberlöschmeister und unser Gemeindewehrführer Thorben Küßner zum Oberbrandmeister befördert. Wir gratulieren beiden herzlichst und wünschen Ihnen alles Gute und immer das nötige Geschick und Glück bei Ihren Entscheidungen.

Foto: A. Wilczoch aus sicherer Entfernung