Einsatz 05/2021

THAUST K, Austritt Betriebsstoffe

Am 26.06.2021 wurden unsere Führungsschleife ( Wehrführer und stv. Wehrführer) um 14:18 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) mit der Aufforderung einer telefonischen Rückmeldung alarmiert.

Nach einem Verkehrsunfall in Höhe Hanrade / B 202 kam es zu einem Austritt von Betriebsstoffen. Die Wehrführung alarmierte im Anschluss mittels stiller Alarmierung weitere Kräfte. So wurde eine Ölspur im dortigen Bereich abgestreut und anschließend wieder aufgenommen. Nach ca. 60 Minuten war der Einsatz beendet und die Einsatzstelle wurde wieder an die Polizei übergeben.

Folgende Wehren waren im Einsatz:

Text: Th. Küßner