Einsatz 04/2022

Einsatz 04 / 2022🚨
TH Y Verkehrsunfall eingeklemmte Person
Am 27.03.2022 wurden wir um 01:24 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) und Sirene nach Bergenhusen alarmiert.
Im Bereich Jägerkate kam es aus ungeklärter Ursache zu einem PKW Unfall. Da die Einsatzmeldung eine eingeklemmte Person vermuten ließ, wurden wir zur Unterstützung der FF Bergenhusen mit alarmiert. Kurz vor dem eintreffen an der EInsatzstelle gab es jedoch die beruhigende Meldung, das die Person aus dem Fahrzeug raus ist und bereits vom Rettungsdienst versorgt wurde. Nach dem Eintreffen gab es noch ein kurzes Gespräch mit der Einsatzleitung, ein Unterstützen unsererseits mit technischem Gerät war jedoch nicht mehr nötig und die FF Bergenhusen hat die Aufräumarbeiten übernommen. Wir rückten wieder ins Gerätehaus nach Erfde ein. Aufgrund der Zeitumstellung hat dieser Einsatz dennoch bis um 03:05 Uhr für uns angedauert 😉.
Wir wünschen der verunfallten Person alles Gute und eine schnelle Genesung.
Folgende Wehren waren im Einsatz:
Freiwillige Feuerwehr Bergenhusen (🚒TSF – W, 🚒RW 1)
Freiwillige Feuerwehr Wohlde (🚒TSF – W)
Freiwillige Feuerwehr Erfde ( 🚒HLF 20/16, 🚒MZF)
RTW Stapel 🚑
Polizei 🚓