Einsatz 09/2022

FEU (Feuer Standard)
Am 04.08.2022 wurden wir um 15:23 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) und Sirene nach Stapel alarmiert.
Gemeldet wurde eine brennende Heuballenpresse. Beim Eintreffen der Feuerwehr Stapel brannte diese in voller Ausdehnung. Durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehren konnte ein Übergreifen auf die anliegende Vegetation verhindert werden.
Wir standen mit unseren beiden Fahrzeugen in Bereitstellung, mussten jedoch nicht mehr eingreifen und konnten so nach Absprache mit der Einsatzleitung, die Einsatzstelle bei den sehr warmen Temperaturen vorzeitig wieder verlassen.
Folgende Wehren waren im Einsatz:
Freiwillige Feuerwehr Stapel
Freiwillige Feuerwehr Bergenhusen
Freiwillige Feuerwehr Wohlde
Freiwillige Feuerwehr Erfde (🚒 HLF 20/16, 🚒 LF20 KatS)
Text & Foto: Th. Küßner
Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person und außen