Einsatz 11/2022

Einsatz 11 / 2022 🚨
TH P Y (Technische Hilfeleistung Person klemmt, Menschenleben in Gefahr)
Am 18.09.2022 wurden wir um 11:17 Uhr durch die Leitstelle Nord per Funkmeldeempfänger (Pager) und Sirene nach Stapel alarmiert.
In der Gemeinde Stapel kam es zu einem Zusammenstoß zweier PKW, wobei eine Person im Fußbereich des PKW eingeklemmt war.
Gemeinsam mit der Feuerwehr Bergenhusen haben wir die technische Rettung und Befreiung der Person vorgenommen und unsere gute Zusammenarbeit unter Beweis gestellt.
Da weitere Verletzungen nicht ausgeschlossen werden konnten, wurde die Person, nach Rücksprache mit dem Rettungsdienst, patientenorientiert aus dem Fahrzeug befreit und an den Rettungsdienst übergeben.
Nach der Rettung konnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken und die zuständige Gemeindefeuerwehr aus Stapel hat den weiteren Einsatzverlauf abgearbeitet.
Wir wünschen dem Patienten eine schnelle Genesung.
Folgende Wehren waren im Einsatz:
Freiwillige Feuerwehr Stapel
Freiwillige Feuerwehr Bergenhusen
Freiwillige Feuerwehr Erfde ( 🚒HLF 20/16,🚒 MZF)
Text & Foto: Th. Küßner

Ist möglicherweise ein Bild von Auto und außen