Vorbereitungen zum Amtsfeuerwehrtag

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren……..

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Erfde bereiten sich ausgiebig auf das Zeltfest und den Amtsfeuerwehrtag am 20.08.2016 in Erfde vor. Für die Schnelligkeitsübung wurde dafür extra eine „Elitetruppe“ zusammengestellt. Unter der Leitung von Gruppenführer Frank Hansen wird ordentlich geprobt, damit am 20.08.2016 alles reibungslos klappt. Die Wettkämpfe finden nach dem Umzug auf dem Sportplatz statt. Die Wehren treten um 13:00 Uhr auf dem Sportplatz an. Der Umzug durch die Gemeinde beginnt um ca. 13:30 Uhr. Folgende Umzugsstrecke ist geplant: Am Sportplatz, Meiereistr., Jürgen-Sohrt-Str., Norderende, Wachtstr., Westerende, Schulstr., Landstr., Am Sportplatz. Die Kamerdinnen und Kameraden würden sich sehr darüber freuen, wenn die Wegstrecke für diesen Anlass geschmückt wird.

Die ausgewählte "Elitetruppe"

Schnelligkeitsübung