Spaßaktion im Freibad

Am  Samstag, 03. September 2016, war die Feuerwehr unter Federführung von Hauke Siem zum wiederholten Mal zu Gast im Erfder Freibad.

Der Spaß stand hier ausdrücklich im Vordergrund und so wurde die Pumpe vor dem Schwimmbecken in Position gebracht. Mittels Schlauch und Strahlrohr wurde u. a. eine Wasserwand geschaffen und so hatten die Schwimmbadbesucher die Gelegenheit, sich von der Wasserfontäne beregnen zu lassen. Auf der angrenzenden Liegewiese konnte das Löschfahrzeug „LF8“  in Augenschein genommen werden, was vor allem die Kinderherzen höher schlugen ließ.