Ist möglicherweise ein Bild von Text „Der Kindergartenförderverein Erfde und die Freiwillige F euerwehr Erfde laden ein zum Laternenumzug Am Samstag, Oktober 2021 um 19:00 Uhr Gestartet wird auf dem Erfder Dorfplatz. Die musikalische Unterstützung übernimmt der Musikzug der Freiwilligen euerwehr Erfde. Für das leibliche Wohl ist im Anschluss auf dem Gelände der Stapelholmer Landschlachterei Heyn gesorgt. Freiwillige Feuerwehr Erfde“

Aktion sauberes Dorf

Schietsammeln in Erfde - Aktion sauberes Dorf

Am 29. März fand die Aktion sauberes Dorf statt, an der sich in Erfde 55 Personen, darunter 20 Jugendliche, beteiligten.

Ausgangspunkt war das Gerätehaus in Erfde. Von hier aus brach man in 5 Gruppen auf, um die Außenbezirke zu reinigen.

Der Müll wurde anschließend in einem Container auf dem Bauhof gesammelt. Nach getaner Arbeit traf man sich wieder im Gerätehaus, um sich bei einer Erbsensuppe oder Würstchen zu stärken.

Die Verpflegung wurde von der Gemeinde als Dank gesponsert.

Schietsammeln in Erfde - Aktion sauberes DorfSchietsammeln in Erfde - Aktion sauberes Dorf